返回风云在线返回软件供应商专区

风云网络与南京烽火星空合作成功案例

  南京烽火星空通信发展有限公司,简称烽火星空,是著名的通信类上市公司烽火通信科技股份有限公司的下属公司,注册资本为3000万元人民币,主要从事专业行业产品以及移动信息化产品的研发、销售、技术咨询与实施。经过多年的辛勤耕耘,在行业市场上,公司已拥有技术与市场的双重领先优势,业务范围覆盖全国,销售规模过亿,是烽火科技集团中最具有活力与创造力的明星成员之一。

  经过将近一个月的合作谈判, “烽火星空移动外勤系统产品,终于在今年的8月17日上线。这次产品专题推广上线就推出了网站上线活动二重奏,最大限度的让利给新客户。移动外勤让公司外勤人员难以管理和汇报工作的问题得到了很好的解决,通过配置合理的价格体系,让用户更好进入产品角色。

  本次合作分为两部分:一、风云在线网站配备专业客服,负责对客户的产品咨询进行解答,风云网络同步进行邮件、微博、论坛、网站展示等推广;二、针对产品独特的应用形式,风云网络将移动外迁推荐给苏州移动平台,一方面丰富了移动的优势产品线,另一方面也拓展了销售的渠道。

  同时,风云网络在中秋之际,推出微软邮箱和微软CRM优势产品五折促销的活动。

  风云在线和烽火星空公司的合作,充分发挥了烽火星空在移动信息化行业应用、手机客户端开发、移动应用中间件、通信中间件、无线数据采集、ICT应用开发与集成等领域的技术专长,通过风云在线的云服务平台,在建设企业信息化的道路上迈出了重要的一步。