返回风云在线返回软件供应商专区

风云网络与上海天好的合作案例

  上海天好电子商务有限公司成立于二〇〇〇年,注册资金两千万,是一家致力于为客户提供IT项目咨询、软件研发、系统集成、服务外包等全方位IT服务的整体解决方案供应商。公司设立了互联网实验室、在苏州国际科技园成立了软件研发中心,建设了一支一流的技术研发及服务团队。

  上海天好舆情管理系统是公司深入挖掘互联网的动态信息和政策,协调并解决企业在生产经营等方面存在的困难和问题的基础上研发的管理产品,它可以及时收集市场信息和政府政策信息帮助企业解决共性和个性问题,现已协助多家企业完成项目建设。

  本着为国内中小企业构建信用平台体系,提供优质信息化服务的宗旨,风云在线与上海天好达成了友好合作。合作期间,风云在线将天好舆情管理系统作为重点产品进行推广,组织并策划专题、微博和论坛推广,加强与合作公司的联系,建立合适企业的舆情管理系统服务。同时,风云网络还将其纳入中小企业发展项目库,积极推荐中小企业的信息建设。