返回风云在线返回软件供应商专区

广东移动携烽火星空打造“移动工商”服务新平台

  华南地区最大的3C网购平台—“华强北在线”新版首页亦于2012年07月3日正式上线。以3C数码商品为核心提供最全面的3C数码商品,打造最权威、专业的3C网购平台,是此次首页改版的重要目标。

  改版后的华强北在线在首页布局方面,专区潜力再次释放,形成首页与专区协作配套的良好布局,让消费者能够更加轻松的“玩转”网上华强北;内容方面,增设很多新栏目的同时,进一步推进了原有优势专区的建设,如苹果园、安卓汇、名本团等专区都将成为其“明星专区”,用来最大限度地满足更多消费者的点滴需求;

  此次改版除了在板块布局和整体色调上有所调整之外,最大的亮点就是在首页加入了疯狂抢购、热卖推荐和特价精品三大板块,让消费者可以第一时间捕捉到市面上最流行,口碑最好、价格最低的3C数码热门商品,给消费者选择商品带来了不少方便。

  “更清晰的商品索引,更流畅的浏览体验,更年轻的色彩搭配,更简洁的购物页面,我们每一次小小的进步都只为您提供更好的服务。”华强北在线相关负责人说道。

  据悉,此次改版仅为华强北在线“换颜”的第一步。继首页改版后,华强北在线将陆续对各频道进行颠覆性的变动,增加更多的实用功能,增加与用户的互动性与交互性,不断完善消费者的购物体验。

  裸价出击 注册送大礼

  随着全新首页的上线,“华强北在线”将于7月3日至5日举行促销活动,数码、家电裸价出击,Hold住你眼球,让您享受最实惠的网购乐趣。

  活动期间,参与的近万余件数码家电类商品全部超低价并且全场包邮。本次活动除了苹果系的明星产品,最令人惊喜的是两款大热四核神器,HTC One X和三星Galaxy S Ⅲ也以罕有的低价名列其中。此外,有许多新颖时尚的数码产品也打破价格铁幕如:iphone 4S仅售4119、三星i9220售3239、ipad3冰点价3229等,活动期间的商品价格都是市面上超低的售价,另还有更多商品也在促销活动中,有兴趣的朋友不妨关注下华强北在线新版首页。

  另外,华强北在线为了回馈广大消费者,特在活动期间送上大礼。在新版首页活动期间注册会员即可获得40元现金优惠劵。

  据了解,目前进驻华强北在线的优质实体已经超过3000家;在线注册忠实买家用户已超过20万余人;其在线销售手机通讯、数码相机、影音数码播放器、电玩数码、电脑整机及配件、办公设备、汽车电子等8大类,10万多个商品,且皆为100%正品。经营的产品覆盖了各层次消费者,无论是普通家庭用户,还是时尚数码达人或企业级用户,都能找到最切合自身需求的产品。而华强北在线做为深圳政府重点扶持的企业,一直秉承“诚信经营”的理念,为消费者提供全方位服务,不断丰富商品结构,并对商品提供优质的品质保证,确保消费者最大的利益,成为众多3C数码用户的网购首选平台。